750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lesgateauxdelamarie.over-blog.com

Décoration maison de gâteaux

Gâteau amande framboise

300g de framboises ( dont 100g pour la déco.)

120g de sucre

3 oeufs

120g de beurre

120g de poudre d'amande

120g de maïzena+farine

levure

Faire fondre 200g de framboise avec une cuillère de sucre à la casserole et mettre de côté.

Mélanger les œufs et le sucre, ajouter le beurre, la poudre d'amande puis la farine et la levure.

beurrer un moule et y mettre la moitié de la pâte.

Déposer la confiture de framboise sur toute la surface et recouvrir du reste de la pâte.

Enfourner dans un four préchauffé Th 6 pendant 25 min.

Pour le décor, j'ai utilisé de la pâte d'amande et des framboises.

Gâteau amande framboise
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
A chaque fois je suis bleufe. Tu m'epates les lignes est regulieres,nettes,bien fini c'est un rendu superbe.bravo!
Répondre
S
Marie ton gâteau est incroyablement magnifique !! Sol
Répondre